,
|
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Inspiriert durch zahlreiche Aufenthalte in Italien und Griechenland haben wir uns entschlossen auch mit den Früchten unseres Gartens und der Wälder Antipasti zu kreieren - das Ergebnis ist köstlich.
Auf der höchsten Stelle am Teiplberg in Lannach - bauen wir unser Gemüse ganz
natürlich an. Die Nährstoffe liefert ausschließlich unser Haflinger Amadeus -
geboren am Ferienhof Haberzettel - gemeinsam mit seinen 3 Weidegenossen.
Metnitztaler Antipastinatürlich - ökologisch - vegan - köstlich ...das sind die 4 "Prinzipien", die uns leiten.
Natürlich und Ressourcen schonend, so Chemie frei wie möglich und trotzdem (oder gerade deswegen) ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Gemüse oder Eierschwammerl werden kurz in original Kretischem Bio-Olivenöl gesiedet. Im Glas wird das abgetropfte Gut mit einem Sud aus Essig, Salz, Zucker und Gewürzen übergossen. Zum Schluss kommt noch etwas frische Minze dazu. Wie zu Großmutters Zeiten werden unsere Gläser ausschließlich durch schonendes Erhitzen haltbar gemacht.
|
||||||||||||||||||||||||
Gästeinformation für das gesamte Metnitztal und Umgebung Mag. Anne-Valeska JOSHI I Feistritz 39 I A-9362 GRADES I info@metnitztal.at |
||||||||||||||||||||||||
Eine Tourismuslösung von |